ROYAL PARI GOLEA A AURORA Y ES EL NUEVO LÍDER DEL TORNEO

Correo del Sur Deportes 25 de octubre de 2018

thumbnailRoyal Pari vencó a Aurora por 4-1 ayer, en el estadio Édgar Peña Gutiérrez, y se adueñó del primer lugar del Torneo Clausura cumplida la fecha 16. Con la goleada, el equipo inmobiliario suma 32 puntos y supera en la tabla a The Strongest y San José, que ayer perdieron a manos de Wilstermann (3-1) y Bolívar (4-2), respectivamente. Ambos se quedaron con 31 unidades.... + Leer noticia completa

Goleada y punta, Royal Pari golea a Aurora por 4-1

eju! Deportes 25/Oct/2018

Clausura 2018. El partido se jugó en el estadio Edgar Peña. Ref. Fotografia: Buen aporte. Mosquera felicita a Siles que anotó el segundo gol tras un pase de él.Royal Pari volvió a retomar la punta del campeonato Clausura de la División Profesional, al vencer a Aurora de... + más

Goleada y punta, Royal Pari golea a Aurora por 4-1 | El Día

Royal Pari golea a Aurora y ahora es el nuevo puntero del torneo Clausura

Opinión Deportes 24/Oct/2018

Royal Pari se colocó de nuevo a la altura de los punteros con el triunfo que consiguió sobre Aurora por 4-1, un marcador que se amplió recién en los minutos finales la tarde de este miércoles, en el estadio Edgar Peña Gutiérrez, ubicado en la localidad norteña de... + más

ROYAL PARI GOLEA A AURORA Y ES EL NUEVO LÍDER DEL TORNEO | Correo del Sur

Royal Pari golea a Aurora y no afloja en el Clausura | eju!

Royal Pari golea a Nacional Potosí y es líder del torneo

La Patria Deportes 07/Ago/2018

Royal Pari golea a Nacional Potosí y es líder del torneo      Royal Pari está volviendo una costumbre golear a sus rivales y con un triplete incluido de John Mosquera superó a Nacional Potosí por 5-1 en condición de local para ampliar su racha a cinco triunfos... + más

Royal Pari golea a Nacional Potosí y continúa como líder | La Prensa

Royal Pari golea a Nacional Potosí y continúa como líder | Los Tiempos

Royal Pari golea a Aurora en el Tahuichi y es líder del grupo B

eju! Deportes 04/Feb/2018

El cuadro cruceño obtuvo su primera victoria en el certamen con fútbol más efectivo que vistoso; mientras que el Equipo del Pueblo no pudo repetir la actuación de hace una semana. La celebración de Royal Pari en Santa Cruz. Foto: APGEl benjamín de la Liga, Royal Pari,... + más

Royal Pari golea a Aurora y es el nuevo líder del grupo B | Opinión

Royal Pari golea a Aurora y es el nuevo líder del grupo B

Opinión Deportes 04/Feb/2018

Royal Pari consiguió su primer triunfo en el profesionalismo la tarde del sábado en condición de local tras imponerse a Aurora por 3-0 y con estos tres puntos se dio el gusto de pisar el primer lugar, aunque de manera momentánea, del grupo "B" del torneo Apertura,... + más

Royal Pari golea a Aurora en el Tahuichi y es líder del grupo B | eju!

Royal Pari golea a Aurora en Santa Cruz

Los Tiempos Deportes 04/Feb/2018

El Equipo del Pueblo fue goleado esta tarde por Royal Pari  por 3 goles a 0 en Santa Cruz, por la segunda fecha del grupo B del torneo de la Liga boliviana. Los goles del equipo cruceño fueron anotados pora Anderson Gonzaga a los 36' del primer tiempo, gol en contra de... + más